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La différence LINDT

Pourquoi le chocolat LINDT est-il si exceptionnel?

La Finesse Du Cacao

Le secret du goût incomparable du chocolat LINDT provient de la sélection rigoureuse des fèves de cacao de haute qualité, issues des meilleures régions productrices au monde, ainsi que d’un savoir-faire unique dans leur traitement et leur mélange. 

Dédiés au développement durable, les « Lindt & Sprüngli Farming Programs » soutiennent les producteurs de cacao et leurs communautés. 

Une Torréfaction Et Un Broyage Uniques

Les Maîtres Chocolatiers LINDT utilisent un procédé de torréfaction perfectionné depuis des décennies. 

La finesse du broyage des fèves de cacao permet d’obtenir le fondant inimitable du chocolat LINDT. 

L’invention de Lindt

En 1879, Rodolphe Lindt a révolutionné la fabrication du chocolat grâce au « conchage ». Ce procédé consiste à malaxer continuellement le chocolat liquide une fois chauffé, afin de créer la texture lisse et fondante qui a fait la renommée du chocolat LINDT.

Renseignements complémentaires sur l’invention du chocolat LINDT

Les Meilleurs Ingrédients

Les Maîtres Chocolatiers LINDT sélectionnent avec rigueur les meilleurs ingrédients provenant des régions de production reconnues pour leur savoir-faire. Par exemple, afin de préserver la fraîcheur de leur délicieux arôme, on torréfie les noisettes en entreprise pour les incorporer rapidement au chocolat.

Quand Finition Rime Avec Perfection

Les Maîtres Chocolatiers LINDT apportent la touche finale à leurs chefs d’œuvre avec le souci du détail, en les décorant avec amour et les glissant dans des écrins raffinés. 

Animés par la passion, le dévouement et l’esprit d’innovation, les Maîtres Chocolatiers LINDT créent les chocolats les plus savoureux depuis 1845. 

 

 

Animés par la passion, par le dévouement et par l’esprit d’innovation, les Maîtres Chocolatiers LINDT créent les chocolats les plus savoureux depuis 1845.