- Accueil
- Lindt Difference | Canada FR
La différence Lindt
Les meilleures fèves de cacao qui soient
Le secret du goût unique du chocolat Lindt repose sur la sélection avec soin des meilleurs ingrédients et la combinaison de fèves de cacao de première qualité, provenant des régions les plus exclusives du monde. Mais en plus du rôle de premier plan de nos normes de qualité, notre chaîne d'approvisionnement durable est tout aussi importante.
Torréfaction et broyages uniques
Notre processus unique est en perfectionnement constant pendant des décennies. Les Maîtres Chocolatiers torréfient les fèves de cacao pour en faire ressortir toute la saveur, puis ils les broient pour obtenir une texture extrêmement fine, essentielle pour obtenir le goût remarquablement fondant du chocolat Lindt.
Des ingrédients d'excellence
Seuls les meilleurs ingrédients provenant des meilleurs terroirs du monde sont assez bons pour les Maîtres Chocolatiers Lindt.
Ceci ne s'applique pas seulement à l'ingrédient principal, les fèves de cacao, mais à tous les autres matériaux comme les noisettes, les amandes et la vanille.
Finir en beauté
Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt sont motivés par leur passion et leur dévouement à perfectionner leur art, mettant l'accent sur la création d'une harmonie de saveurs et de textures pour chaque œuvre d'art chocolatée. Le secret est dans les détails.
Durabilité
C'est important pour nous. On ne se préoccupe pas seulement de la qualité de notre chocolat, mais du bien-être de nos fermiers et de leurs communautés également. Grâce à notre Programme de soutien agricole, nous travaillons directement avec les fermes de cacao et aidons les communautés à prospérer.