Découvrez la véritable saveur du chocolat dans toute sa pureté grâce à la barre de chocolat noir Lindt EXCELLENCE à 100 % de cacao. Cette barre de chocolat noir onctueuse et veloutée à 100 % de cacao fond dans la bouche et se caractérise par une finale crémeuse, des notes riches et terreuses, et un arôme subtil d’agrumes et de fruits rouges. Chaque chocolat de la collection EXCELLENCE offre une expérience décadente et sensorielle, du fini éclatant de la barre parfaitement tempérée au claquement sec qu’elle émet quand on la casse. Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt se dévouent à la confection de chocolats suisses de qualité grâce à leur passion et à leur talent. Lindt est l’un des seuls fabricants de chocolat de grande envergure au monde à superviser chaque étape du processus de fabrication du chocolat. Grâce à son programme d’agriculture innovant, Lindt peut retracer chaque fève de cacao jusqu’à sa ferme d’origine, ce qui permet d’utiliser seulement les meilleurs ingrédients pour garantir un goût de chocolat extraordinaire à chaque bouchée. Conservez le chocolat Lindt dans un endroit frais et sec pour garantir sa qualité.
Notes de dégustation
Comme le nom et le pourcentage l'indiquent, ce chocolat offre une expérience gustative pure et solide, tout en étant parfaitement bien conçue. Malgré son pourcentage fait à 100 % de cacao, son arôme est surprenamment doux, équilibré et d'une richesse décadente avec de merveilleux tons de cacao.
Un fondant doux et velouté sur le palais qui cède le pas à de surprenantes notes terreuses et grillées, un puissant goût de cacao et un soupçon de noix grillées, ainsi que des agrumes qui ouvrent la voie aux baies rouges.
Le ristretto du monde du chocolat fin, offrant aux puristes la chance de faire une découverte intrigante, complexe et intense.
Arôme
Un cacao grillé robuste et des noix grillées avec des agrumes
Goût
Terreux, grillé avec des notes d'agrumes et de baies rouges
Notes du Maître
Le côté pur et non transformé du goût du cacao.
Parfaitement équilibré, ce chocolat fond de façon surprenamment crémeuse sur le palais. Avec les tons de terre et de fumée, vous pouvez presque imaginer les fèves de cacao sécher au soleil.
Grâce à son fini caractéristiquement doux, c'est une véritable célébration du cacao de qualité.