Trouvez l’équilibre parfait de l’intensité avec une touche sucrée grâce à la barre de chocolat noir Lindt EXCELLENCE à 70 % de cacao. Cette barre de chocolat noir corsé à 70 % de cacao offre une saveur qui s’attarde en bouche, aux notes fruitées de cerise séchée et d’orange, et d’un soupçon de vanille. Chaque chocolat de la collection EXCELLENCE offre une expérience décadente et sensorielle, du fini éclatant de la barre parfaitement tempérée au claquement sec qu’elle émet quand on la casse. Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt se dévouent à la confection de chocolats suisses de qualité grâce à leur passion et à leur talent. Lindt est l’un des seuls fabricants de chocolat de grande envergure au monde à superviser chaque étape du processus de fabrication du chocolat. Grâce à son programme d’agriculture innovant, Lindt peut retracer chaque fève de cacao jusqu’à sa ferme d’origine, ce qui permet d’utiliser seulement les meilleurs ingrédients pour garantir un goût de chocolat extraordinaire à chaque bouchée. Conservez le chocolat Lindt dans un endroit frais et sec pour garantir sa qualité.
Notes de dégustation
Notre meilleur vendeur, le chocolat Lindt EXCELLENCE à 70 % de cacao est l'équilibre parfait entre le sucré et l'amer. Fait avec des fèves complètes de vanille et des soupçons de fruit rouge et de cerise séchée, ce chocolat noir corsé a un goût exceptionnel qui persiste en bouche.
La première recette de chocolat EXCELLENCE de Lindt créée (et encore la plus aimée) peut être dégustée seule ou en accompagnement d'un bon vin, de thé ou de café.
L'équilibre parfait entre le côté sucré et l'intensité du cacao.
Arôme
Notes robustes de cacao, de baies rouges et de vanille
Goût
Corsé, équilibré, notes fruitées
Notes du Maître
Le summum du chocolat noir classique. Un véritable plaisir chocolaté pour les amateurs de chocolat noir qui célèbrent les saveurs du meilleur cacao.
Ce chocolat est une option surprenante pour tous vos projets de pâtisserie et de cuisson et il donnera un goût somptueux de chocolat à toutes vos recettes.