Découvrez la saveur et l’arôme riches du cacao corsé grâce à la barre de chocolat noir Lindt EXCELLENCE à 99 % de cacao. Cette barre de chocolat onctueuse et veloutée à 99 % de cacao possède des notes terreuses de café torréfié et de prunes séchées dont la saveur s’attarde longuement en bouche, tel un bon vin. Chaque chocolat de la collection EXCELLENCE offre une expérience décadente et sensorielle, du fini éclatant de la barre parfaitement tempérée au claquement sec qu’elle émet quand on la casse. Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt se dévouent à la confection de chocolats suisses de qualité grâce à leur passion et à leur talent. Lindt est l’un des seuls fabricants de chocolat de grande envergure au monde à superviser chaque étape du processus de fabrication du chocolat. Grâce à son programme d’agriculture innovant, Lindt peut retracer chaque fève de cacao jusqu’à sa ferme d’origine, ce qui permet d’utiliser seulement les meilleurs ingrédients pour garantir un goût de chocolat extraordinaire à chaque bouchée. Conservez le chocolat Lindt dans un endroit frais et sec pour garantir sa qualité.
Notes de dégustation
Un arôme de cacao intense avec de captivantes notes terreuses ainsi que des tons de café torréfié et de réglisse.
Des notes de cacao corsé et un vif côté équilibré fondent doucement sur le palais avec de délectables goûts fumés et grillés et un côté tranchant bien équilibré.
Le choix idéal pour les palais vraiment sophistiqués.
Arôme
De profondes notes de cacao, du café torréfié des fruits et de la réglisse
Goût
Palais long et intense et saveurs grillées
Notes du Maître
Le côté très foncé promet un grand chocolat, et le chocolat Excellence à 99 % de cacao ne déçoit pas!
Doté d'une intensité très corsée et d'une surprenante longueur sur le palais, le goût du chocolat Excellence à 99 % de cacao persiste sur le palais, comme un bon vin.
Il accompagne aussi parfaitement bien un whiskey simple malt fumé.