Barre Chocolat noir Lindt Excellence Madagascar à 70 % de cacao, 100g
5,79 $
En stock
Trouvez l’équilibre parfait de l’intensité avec une touche sucrée grâce à la barre de chocolat noir Lindt EXCELLENCE Madagascar à 70 % de cacao. Cette barre de chocolat noir d’origine unique à 70 % de cacao provenant exclusivement de Madagascar offre une saveur qui s’attarde en bouche aux notes subtiles de vanille crémeuse. Chaque chocolat de la collection EXCELLENCE offre une expérience décadente et sensorielle, du fini éclatant de la barre parfaitement tempérée au claquement sec qu’elle émet quand on la casse. Depuis 1845, les Maîtres Chocolatiers Lindt se dévouent à la confection de chocolats suisses de qualité grâce à leur passion et à leur talent. Lindt est l’un des seuls fabricants de chocolat de grande envergure au monde à superviser chaque étape du processus de fabrication du chocolat. Grâce à son programme d’agriculture innovant, Lindt peut retracer chaque fève de cacao jusqu’à sa ferme d’origine, ce qui permet d’utiliser seulement les meilleurs ingrédients pour garantir un goût de chocolat extraordinaire à chaque bouchée. Conservez le chocolat Lindt dans un endroit frais et sec pour garantir sa qualité.