Mousse Au Chocolat Blanc et Aux Framboise

Le succulent chocolat blanc SWISS CLASSIC s’accorde parfaitement aux framboises acidulées pour créer cette mousse délicieusement crémeuse.

Gâteau sablé fraises et chocolat

Un dessert classique renouvelé grâce à l’ajout du chocolat noir.

Parfaits au fromage à la crème, aux fraises et au chocolat

Rehaussez ce dessert étagé en y ajoutant des truffes LINDOR.

Comment réaliser des cuillères chocolatées

Notre version de la pâtisserie française classique.

L’option Au choix est arrivée!

Vous pouvez maintenant créer votre mélange personnalisé avec nos populaires truffes au chocolat LINDOR.

Les Favoris du Printemps de Lindt

Crêpes sans gluten au chocolat et aux framboises

Épatez vos invités au brunch et commencez la journée du bon pied avec des douceurs sans gluten.

Fraises recouvertes de chocolat

Ajoutez une touche de décadence aux fruits frais de l’été.

Pain babka au chocolat

Lindt Excellence est le parfait ingrédient pour cette délicieuse recette de pain brioché.

Accords vins, fromages et chocolats

Gâtez vos invités avec ce délicieux assortiment.

Comment réaliser des cuillères chocolatées

Ces cuillères trempées dans du chocolat crémeux sont excellentes en guise d’édulcorant gourmet pour votre café.

Mini brownies au bourbon

Faites sensation en offrant ces délicieux brownies à la fête des Pères.

Muffins Torsade À La Tartinade Au Chocolat Lindt

Découvrez votre nouvelle gâterie déjeuner préférée.