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Fondue Au Chocolat
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LINDT Chocolat
15-30 minutes
Facile

Le seul moyen de rendre un plat rempli de fondue au chocolat Lindt plus nourrissant pour le corps et l’esprit est de le partager avec votre famille et vos amis.

1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70% Cacao, hachée

1 barre (100 g) de chocolat au lait Lindt Swiss Classic, hachée

2/3 tasse (160 ml) de crème (épaisse, légère ou demi-grasse)

Quatre-quarts, coupé en cubes

Fruits frais : raisins, fraises, bananes, pommes, poires, ananas

Fruits séchés : abricots, ananas, pêches, papayes, mangues

Guimauves

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Préparation

  • Préparer l’assortiment d’aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.
  • Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à bouillir.
  • Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.