0
« Lindtini » Framboise Chocolat
LINDT Lindor
15-30 min.
Facile

Ce martini élégant met en valeur la crème de cacao et remplace la traditionnelle olive par une délicieuse boule Lindor.

3 oz (90 ml) de vodka à la framboise

2 oz (60 ml) de crème de cacao blanche

Décoration

1 boule Lindor au chocolat au lait, à la framboise ou 60% Cacao.

Framboises fraîches.

1

Préparation

  • Mettre au frais la vodka et la crème de cacao.
  • Mettre au frais 2 verres à Martini.
  • Verser la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail rempli de glaçons. Agiter le shaker et remplir les verres à Martini.
  • Ajouter la boule Lindor et une framboise fraîche.
Emballage Pratique Au Chocolat Au Lait Lindor

Emballage Pratique Au Chocolat Au Lait Lindor

L’emballage pratique au chocolat au lait Lindor est composé de 3 truffes somptueuses au chocolat au lait agrémentées de délicieux centres onctueux.