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Macarons empreinte au chocolat Lindor
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truffes au lait Lindor
15-30 min.
Ambitieuse
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Rehaussez les macarons à la noix de coco avec du chocolat en les transformant en biscuits empreinte, remplis d’une demi-truffe Lindor.

3 gros blancs d’œufs, légèrement battus

½ tasse de sucre granulé

2 tasses de noix de coco desséchée non sucrée

¼ tasse de poudre de cacao, tamisée

6 truffes au lait Lindor, coupées en deux (ou utilisez votre saveur Lindor préférée)

4 truffes au lait Lindor, fondues

1

Dans un bol, combiner les blancs d’œufs, le sucre et la noix de coco, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le cacao et mélanger.

2

Façonner le mélange en boules (utiliser 2 c. à soupe de pâte par boule). Espacer les boules d’environ 2,5 cm sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Avec le pouce, créer un trou au centre de chaque biscuit, de manière à ce qu’il puisse contenir une demi-truffe Lindor. Avec vos doigts, réparer toute fissure sur les côtés du biscuit.

3

Réfrigérer jusqu’à ce que les biscuits soient froids, environ 15 minutes.

4

Cuire au four à 300°F, jusqu’à ce que les biscuits ne soient plus brillants et qu’ils soient légèrement fermes au toucher, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuits.

5

Remplir chaque trou d’une demi-truffe Lindor. Verser un filet de chocolat fondu sur chaque biscuit.

Chocolat Au Lait Lindor 156g

Chocolat Au Lait Lindor 156g

Savourez les truffes au chocolat au lait Lindor – des centres irrésistiblement onctueux enrobés du délicieux chocolat au lait de Lindt.