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Muffins torsade à la tartinade au chocolat Lindt
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Lindt tartinades au chocolat!
30-45 min.
Facile
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Ces muffins combinent à la fois le mélange à la vanille et au chocolat. Le mélange au chocolat est fait avec notre tartinade Lindt au chocolat au lait et noisettes.

1 tasse (250 mL) de sucre granulé

⅓ tasse (80 mL) d’huile végétale

2 gros œufs

½ tasse (125 mL) de crème sure 14 %

½ tasse (125 mL) de lait entier

2 tasses (500 mL) de farine tout usage

1 c. à thé (5 mL) de poudre à pâte

½ c. à thé (3 mL) de bicarbonate de soude

½ c. à thé (3 mL) de sel

¼ tasse (60 mL) de tartinade Lindt au chocolat au lait et noisettes

1

Préchauffer le four à 350°F. Placer des moules en papier dans un moule à 12 muffins.

2

Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre granulé, l’huile végétale, les œufs, la crème sure et le lait. Bien combiner.

3

Dans un autre bol, fouetter ensemble la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

4

Verser le mélange de farine sur le mélange d’œufs et bien combiner les deux mélanges. Placer 1 ½ tasse du mélange dans un autre bol. Ajouter la tartinade Lindt au chocolat au lait et noisettes au reste du mélange et bien combiner.

5

Mettre 2 c. à thé du mélange au chocolat au fond de chaque moule à muffins. Recouvrir de 2 c. à thé de mélange à la vanille, suivi d’une cuillère à soupe du mélange. À l’aide d’une brochette, torsader les deux mélanges. Faire cuire les muffins sur la grille du centre du four, pendant 20 à 22 minutes, jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir un peu avant de servir les muffins tièdes, avec de la tartinade au chocolat.

Servir les muffins avec de la tartinade ou du beurre.
Maître