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Biscuits au chocolat au lait, à l'érable et aux noix de macadamia
30
de chocolat au lait Swiss Classic de Lindt
30-45 min.
Ambitieuse

Dans cette recette de délicieux biscuits, un soupçon de sirop d'érable complète le goût subtil des noix de macadamia

2/3 tasse (150 grammes) de sucre

2 cuillerées à soupe de sirop d'érable

¾ tasse (170 grammes) de beurre

1 oeuf, battu

2 ½ tasses (180 grammes) de farine

¼ tasse (40 grammes) de noix de macadamia, grossièrement hachées

2 onces (60 grammes) de chocolat au lait Swiss Classic de Lindt, haché

1

Mélanger le sucre, le sirop d'érable et le beurre. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.

2

Ajouter l'oeuf.

3

Ajouter la farine.

4

Ajouter les noix et le chocolat.

5

Séparer la pâte en deux portions et les rouler pour former deux « rouleaux ». Utiliser un peu de farine à cette fin, si nécessaire.

6

Emballer dans du papier sulfurisé ou de la pellicule en plastique. Laisser reposer au réfrigérateur pendant un minimum de 6 heures ou jusqu'au lendemain.

7

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

8

Couper la pâte en tranches d'environ ¼ pouce (6 millimètres) d'épaisseur et les déposer sur des tôles à biscuits recouvertes de papier sulfurisé.

9

Faire cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits prennent une couleur brun doré