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S’mores LINDOR en coupe, sans cuisson
16 Cups
truffes Lindor en chocolat au lait ou 70 % Cacao
30-45 min.
Moyenne

1 tasse de biscuits Graham, émiettés

¼ tasse de sucre glace

½ tasse de beurre non salé, fondu

1 tasse de tartinade de guimauve (du genre Marshmallow Fluff)

16 truffes Lindor en chocolat au lait ou 70 % Cacao

1

Dans un bol, mélanger les biscuits Graham émiettés, le sucre glace et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

2

Tapisser chacune des 16 cavités d’un moule à mini-muffins d’une pellicule de plastique. Laisser un débord d’environ 1 po (2,5 cm).

3

Répartir le mélange à base de biscuits Graham entre les cavités. (Déposer environ 1 cuillerée à soupe dans chaque cavité.) Avec le dos d’une cuiller à thé, presser le mélange contre le fond et les parois verticales des cavités, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et compacte.

4

Congeler environ 20 minutes, jusqu’à fermeté. Démouler les coupes sur une assiette et retirer la pellicule de plastique.

5

À l’aide d’une cuiller, déposer la tartinade de guimauve dans les coupes en pâte de biscuits Graham. Couronner d’une truffe Lindor.

6

À l’aide d’un chalumeau de cuisine, faire flamber la tartinade de guimauve avec précaution, jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.