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Biscuits au beurre d'arachide et aux gros morceaux de chocolat
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Chocolat Au Lait Swiss Classic
15-30 minutes
Medium

Pour tous ceux qui adorent le beurre d'arachide au chocolat, et vice versa.

 1/2 tasse (114 g) de beurre, ramolli

 1/2 tasse (130 g) de beurre d'arachide croquant

 1/2 tasse (100 g) de sucre

 1/2 tasse (90 g) de cassonade dorée, bien tassée

 1 oeuf, légèrement battu

 1 cuillerée à thé d'extrait de vanille

 1 1/4 tasse (150 g) de farine

 1/2 cuillerée à thé de levure chimique

 1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude

 1/4 cuillerée à thé de sel

 200 g de chocolat Swiss Classic Surfin de Lindt, haché en gros morceaux

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Méthode

 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

 Recouvrir des tôles à biscuits de papier sulfurisé.

 Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade et la crème.

 Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.

 Incorporer les ingrédients secs au mélange à base de beurre.

 Ajouter le chocolat haché en remuant.

 Sur les tôles préparées, former des biscuits à l'aide d'une cuiller à thé.

 Faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une étagère grillagée et conserver dans un contenant fermé hermétiquement.