0
Chocolat Chaud Fraises Et Crème
1 portion
Lindt LINDOR fraises et crème
15-30 min.
Facile

Vous cherchez une raison de vous blottir sur le canapé avec une couverture chaude et un bon livre? Cette tasse de chocolat chaud riche et délicieuse est la seule raison dont vous avez besoin! Mieux encore, utilisez les invitations imprimables incluses pour demander à votre personne préférée de vous joindre sur le canapé pour partager une tasse avec vous.

 

Auteur : Cyd Converse - The Sweetest Occasion

  • 1 tasse lait
  • 3 ou 4 truffes Lindt LINDOR fraises et crème
  • 1 c. à thé sirop de fraise
  • Crème fouettée fraîche (facultatif)

 

 

 

1

Faire frémir le lait à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit chaud.

2

Entre-temps, déballer les truffes, les hacher grossièrement et les placer dans une carafe ou un pichet résistant à la chaleur.

3

Une fois que le lait est chaud, le verser sur les truffes, puis mélanger au fouet, jusqu’à ce que les truffes soient fondues et bien combinées.

4

Ajouter le sirop de fraise et mélanger au fouet pour l’incorporer.

5

Servir dans une tasse avec de la crème fouettée fraîche.