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Parfaits au fromage à la crème, aux fraises et au chocolat
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70% Lindor truffes
15-30 min.
Facile

¾ tasse de fraises, équeutées et hachées

1 c. à thé de jus de citron

½ c. à thé de sucre granulé

2/3 tasse de crème à fouetter riche en matières grasses (35 %)

¼ tasse de sucre glace

½ c. à thé d’extrait de vanille

125 g de fromage à la crème

¼ tasse de biscuits Graham, émiettés

4 truffes Lindor 70 % Cacao, hachées

2 truffes Lindor 70 % Cacao, entières

1

Dans un petit bol, mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre granulé. Réserver.

2

Dans un grand bol, battre la crème à fouetter jusqu’à la formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre glace, en battant, jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Incorporer la vanille, en battant, jusqu’à la formation de pics fermes. Réserver.

3

Dans un bol séparé, battre le fromage à la crème jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse. Incorporer ¼ du mélange à base de crème, en battant. À l’aide d’une spatule, ajouter le reste du mélange à base de crème, en pliant.

4

Dans chacun des deux verres, superposer le mélange de fromage à la crème, les biscuits Graham émiettés, les fraises et le chocolat Lindor haché. Couronner chaque parfait d’une truffe Lindor entière.