12 Personnes
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de chocolat au lait Lindt Swiss Classic, haché
- 3 tasses de bretzels en bâtonnets, cassés en deux
- 18 mini oeufs Lindor au chocolat au lait (4,6 g)
- 6 petits (50 g ou 10 g) Lindt Gold Bunnies
Méthode
-
Verser le chocolat haché dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité moyenne pendant 60 secondes ; bien brasser. Répéter jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et onctueux. Incorporer les bretzels jusqu’à ce qu’ils soient entièrement enrobés de chocolat.
-
Déposer le mélange en 12 monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Façonner chaque monticule en forme de nid à l’aide d’une cuillère. Laisser reposer jusqu’à ce que les nids prennent.
-
Remplir chaque nid avec des mini oeufs Lindor au chocolat au lait ou avec des Lindt Gold Bunnies.