



15 minutes
12 Personnes
Astuce : Pour une décoration plus sophistiquée, utiliser une poche à décorer pour orner les oeufs sucettes de glaçage royal coloré après que l’enrobage au chocolat a pris.
Ingrédients
- 12 oeufs de 18 g au chocolat au lait Lindor
- 12 bâtons de sucettes
- 2 barres (100 g) de chocolat blanc Lindt Swiss Classic, fondues
- Confettis assortis
Méthode
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Retirer délicatement l’emballage de papier d’aluminium du bas de chaque oeuf afin d’exposer une petite partie du chocolat. Insérer délicatement un bâton à sucette à moitié dans chaque oeuf. Retirer entièrement et jeter l’emballage en papier d’aluminium.
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Tremper les oeufs dans le chocolat fondu, s’assurant de bien les enrober. Tapoter doucement sur le bord du bol pour enlever l’excès de chocolat.
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Décorer les oeufs sucettes avec des confettis assortis. Les déposer dans des verres ou des pots afin qu’ils tiennent debout sans se toucher, jusqu’à ce qu’ils prennent.