



45 minutes
16 Personnes
Ingrédients
- 1 tasse de biscuits Graham, émiettés
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- 16 truffes Lindor en chocolat au lait ou 70 % Cacao
- ¼ tasse de sucre glace
- 1 tasse de tartinade de guimauve (du genre Marshmallow Fluff)
Méthode
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Dans un bol, mélanger les biscuits Graham émiettés, le sucre glace et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
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Tapisser chacune des 16 cavités d’un moule à mini-muffins d’une pellicule de plastique. Laisser un débord d’environ 1 po (2,5 cm).
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Répartir le mélange à base de biscuits Graham entre les cavités. (Déposer environ 1 cuillerée à soupe dans chaque cavité.) Avec le dos d’une cuiller à thé, presser le mélange contre le fond et les parois verticales des cavités, jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et compacte.
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Congeler environ 20 minutes, jusqu’à fermeté. Démouler les coupes sur une assiette et retirer la pellicule de plastique.
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À l’aide d’une cuiller, déposer la tartinade de guimauve dans les coupes en pâte de biscuits Graham. Couronner d’une truffe Lindor.
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À l’aide d’un chalumeau de cuisine, faire flamber la tartinade de guimauve avec précaution, jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.