



45 minutes
12 Personnes
Rehaussez les macarons à la noix de coco avec du chocolat en les transformant en biscuits empreinte, remplis d’une demi-truffe LINDOR.
Ingrédients
- 3 gros blancs d’œufs, légèrement battus
- ½ tasse de sucre granulé
- 2 tasses de noix de coco desséchée non sucrée
- ¼ tasse de poudre de cacao, tamisée
- 6 truffes au lait LINDOR, coupées en deux (ou utilisez votre saveur Lindor préférée)
- 4 truffes au lait LINDOR, fondues
Méthode
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Dans un bol, combiner les blancs d’œufs, le sucre et la noix de coco, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le cacao et mélanger.
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Façonner le mélange en boules (utiliser 2 c. à soupe de pâte par boule). Espacer les boules d’environ 2,5 cm sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Avec le pouce, créer un trou au centre de chaque biscuit, de manière à ce qu’il puisse contenir une demi-truffe Lindor. Avec vos doigts, réparer toute fissure sur les côtés du biscuit.
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Réfrigérer jusqu’à ce que les biscuits soient froids, environ 15 minutes.
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Cuire au four à 300°F, jusqu’à ce que les biscuits ne soient plus brillants et qu’ils soient légèrement fermes au toucher, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuits.
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Remplir chaque trou d’une demi-truffe LINDOR. Verser un filet de chocolat fondu sur chaque biscuit.