



30 minutes
16 Personnes
Ces bouchées croquantes vous surprendront par l’explosion de saveur qu’elles vous réservent.
Ingrédients
- 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao
- 85 ml (1/3 tasse) de noisettes ou d’amandes hachées et légèrement grillées
- 85 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées et légèrement grillées
Méthode
-
Faire griller les noix dans une poêle à feu moyen. Brasser constamment jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée. Transférer les noix dans un bol.
-
Tempérer le chocolat (voir comment faire) et laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il commence à se figer sur les côtés du bol.
-
Ajouter les noix hachées et bien mélanger.
-
À l’aide d’une petite cuillère, déposer le mélange en petites bouchées sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
-
Laisser figer dans un endroit frais.