



30 minutes
23 Personnes
Pour un petit déjeuner rapide ou de l'énergie en fin de journée, rien de mieux que ces bouchées satisfaisantes.
Ingrédients
- 1 tasse Dattes, dénoyautées
- 1 tasse Flocons d'avoine
- 1 tasse Noix de coco déchiquetée, non sucrée
- 1/4 tasse Graines de lin
- 1/2 tasse Beurre d'amandes
- 1/4 tasse Miel
- 1 1/2 cuillère à thé Extrait de vanille
- 1/2 cuillère à thé Cannelle
- 1/4 cuillère à thé Sel casher
- 3/4 tasse Pépites de chocolat noir Ghirardelli à 72 % de cacao ou des Pépites sans sucre de chocolat Ghirardelli à 100 % de cacao
- 1/4 tasse Garniture au choix, comme des flocons de noix de coco grillée, des noix hachées, de la poudre de cacao (optionnel)
Méthode
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Dans un mélangeur, combiner les dattes, les flocons d'avoine, la noix de coco et les graines de lin; mélanger jusqu'à ce que les dattes et les graines de lin soient hachées en petits morceaux.
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Ajouter le beurre d'amandes, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
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Ajouter les pépites de chocolat à 72 % ou à 100 % de cacao et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien distribué.
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Façonner des boules de 2,5 cm (1 pouce) de diamètre.
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Optionnel - Placer la garniture désirée dans un petit bol rond et ligner une tôle à biscuits de papier parchemin. Rouler les boules dans la garniture de votre choix.
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Placer sur la tôle à biscuits. Faire réfrigérer pendant 30 minutes pour fixer le tout.
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Dégustez! Conserver le reste dans le réfrigérateur pendant jusqu'à une semaine.