OEufs Sucettes LINDOR
Astuce : Pour une décoration plus sophistiquée, utiliser une poche à décorer pour orner les oeufs sucettes de glaçage royal coloré après que l’enrobage au chocolat a pris.

15 minutes
12 Personnes
Ingrédients
- 12 oeufs de 18 g au chocolat au lait Lindor
- 12 bâtons de sucettes
- 2 barres (100 g) de chocolat blanc Lindt Swiss Classic, fondues
- Confettis assortis
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Retirer délicatement l’emballage de papier d’aluminium du bas de chaque oeuf afin d’exposer une petite partie du chocolat. Insérer délicatement un bâton à sucette à moitié dans chaque oeuf. Retirer entièrement et jeter l’emballage en papier d’aluminium.
Étape 2.
Tremper les oeufs dans le chocolat fondu, s’assurant de bien les enrober. Tapoter doucement sur le bord du bol pour enlever l’excès de chocolat.
Étape 3.
Décorer les oeufs sucettes avec des confettis assortis. Les déposer dans des verres ou des pots afin qu’ils tiennent debout sans se toucher, jusqu’à ce qu’ils prennent.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire