Chocolat chaud Lindor
Réconfortez-vous avec une (ou deux) tasse de cette délicieuse boisson chaude.
En Suisse, certains boivent un chocolat chaud, ou heisse schokolade, à la place du café au déjeuner. Notre version, faite avec des truffes Lindor, est le parfait remontant à toute heure du jour ou de la nuit.

1 Personne
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 3 ou 4 truffes au chocolat au lait Lindor
- Crème fouettée et copeaux de chocolat
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Chauffer le lait à feu moyen jusqu’à faible ébullition.
Étape 2.
Entretemps, déballer les truffes Lindor, les hacher grossièrement et les mettre dans une carafe ou un pichet résistant à la chaleur.
Étape 3.
Une fois le lait chaud, le verser sur les truffes et remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et bien mélangées.
Étape 4.
Verser dans une tasse et garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat. Servir immédiatement.
Étape 5.
SUBSTITUTIONS : Pour un goût de chocolat plus intense, utilisez plutôt les truffes Lindor Chocolat noir 70 % cacao. Pour les adultes : rehaussez avec un trait de liqueur à la crème irlandaise.
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