Nids de Pâques au chocolat Lindt

12 Personnes
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de chocolat au lait Lindt Swiss Classic, haché
- 3 tasses de bretzels en bâtonnets, cassés en deux
- 18 mini oeufs Lindor au chocolat au lait (4,6 g)
- 6 petits (50 g ou 10 g) Lindt Gold Bunnies
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Verser le chocolat haché dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer à intensité moyenne pendant 60 secondes ; bien brasser. Répéter jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et onctueux. Incorporer les bretzels jusqu’à ce qu’ils soient entièrement enrobés de chocolat.
Étape 2.
Déposer le mélange en 12 monticules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Façonner chaque monticule en forme de nid à l’aide d’une cuillère. Laisser reposer jusqu’à ce que les nids prennent.
Étape 3.
Remplir chaque nid avec des mini oeufs Lindor au chocolat au lait ou avec des Lindt Gold Bunnies.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire