Biscuits à l’avoine et au chocolat Lindt
Ce biscuit à l’avoine est tellement bon pour le père Noël.
Barre Chocolat blanc Lindt SWISS CLASSIC, 100g
45 minutes
Ingrédients
- 400 ml (1 2/3 tasse) de farine tout usage
- 175 ml (3/4 tasse) d’avoine roulée à l’ancienne
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 250 mL (1 tasse) + 15 ml (1 c. à soupe) de beurre non salé, à la température ambiante
- 250 ml (1 tasse) de sucre glace
- 5 ml (1 c. à thé ) d’extrait de vanille
- 50 g (1 3/4 oz) de chocolat blanc Lindt Swiss Classic, émietté
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser des plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Étape 2.
Mélanger la farine, l’avoine et la poudre à pâte et mettre de côté.
Étape 3.
Au mélangeur, mélanger le beurre, le sucre et l’extrait de vanille jusqu’à consistance légère et moelleuse. Ajouter le mélange de farine, en remuant jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Incorporer le chocolat.
Étape 4.
Rouler la pâte pour former une bûche d’un diamètre d’environ 5 cm (2 po). Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu’à 24 heures.
Étape 5.
Couper la pâte en tranches d’environ 5 mm (1/4 po) d’épaisseur. Placer les tranches sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 5 cm (2 po). Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
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