Chocolat chaud Fraises et crème

Besoin d’une excuse pour vous installer sur le canapé avec une couverture chaude et un livre captivant? Cette riche et savoureuse tasse de chocolat chaud est la seule excuse qu’il vous faut! Ajoutez une touche plus adulte avec un soupçon de téquila, de rhum blanc ou de crème irlandaise.

Recette de Cyd Converse de The Sweetest Occasion

30 minutes
Facile
1 Personne

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de lait 3,25 %
  • 3 truffes Fraises et crème LINDOR de Lindt
  • 1 c. à thé de sirop de fraises
  • Crème fouettée fraîche (au choix)

Méthode

Étape 1.

Faire mijoter le lait à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit chaud.

Étape 2.

Pendant ce temps, déballer les truffes, les hacher grossièrement et les placer dans une carafe ou un pichet résistant à la chaleur.

Étape 3.

Lorsque le lait est chaud, le verser sur les truffes, puis fouetter le tout pour que les truffes fondent et soient bien mélangées.

Étape 4.

Ajouter le sirop de fraises et fouetter pour bien mélanger le tout.

Étape 5.

Servir dans une tasse, et garnir de crème fouettée fraîche.

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