Les meilleurs S’mores au chocolat noir

Décadente version d’un incontournable délice estival.

5 minutes
Facile
4 Personnes

Ingrédients

  • 4 guimauves
  • Brochettes
  • 8 biscuits Graham
  • 4 carrés (10 g chacun) de chocolat noir Lindt Excellence Piment rouge (ou Madagascar ou 70 % cacao)

Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette

Méthode

Étape 1.

Piquer une guimauve sur une brochette.

Étape 2.

Rôtir dans le feu (ou à la flamme d’un réchaud de camping à gaz ou au chalumeau, à l’intérieur).

Étape 3.

Une fois la guimauve uniformément grillée, insérer entre deux biscuits Graham avec un carré de chocolat. La chaleur de la guimauve fera fondre le chocolat.

Étape 4.

Pour une version gourmet Essayez le chocolat noir Lindt Excellence Piment Rouge Pour une version raffinée Essayez le chocolat noir Lindt Excellence Madagascar Pour une version classique Essayez le chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Les meilleurs S’mores au chocolat noir
Votre notation