Les meilleurs S’mores au chocolat noir
Décadente version d’un incontournable délice estival.
Barre Chocolat noir Lindt EXCELLENCE 70 % de cacao, 100g
5 minutes
Facile
4 Personnes
Ingrédients
- 4 guimauves
- Brochettes
- 8 biscuits Graham
- 4 carrés (10 g chacun) de chocolat noir Lindt Excellence Piment rouge (ou Madagascar ou 70 % cacao)
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Piquer une guimauve sur une brochette.
Étape 2.
Rôtir dans le feu (ou à la flamme d’un réchaud de camping à gaz ou au chalumeau, à l’intérieur).
Étape 3.
Une fois la guimauve uniformément grillée, insérer entre deux biscuits Graham avec un carré de chocolat. La chaleur de la guimauve fera fondre le chocolat.
Étape 4.
Pour une version gourmet
Essayez le chocolat noir Lindt Excellence Piment Rouge
Pour une version raffinée
Essayez le chocolat noir Lindt Excellence Madagascar
Pour une version classique
Essayez le chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire