Bols de smoothie bleuets et noix de coco
Coiffés d'un carré de chocolat, ces bols de smoothie santé vous procureront un sérieux regain d’énergie.
Commencez la journée par un petit-déjeuner débordant de saveurs et de textures. Confectionné avec du grué (éclats) de cacao et des
Facile
2 Personnes
Ingrédients
- Smoothie :
- 625 ml (2 ½ tasses) de bleuets congelés
- 1 banane tranchée et congelée
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’agave
- Garnitures :
- 30 ml (2 c. à soupe) de baies de goji
- 1 banane, tranchée
- 250 ml (1 tasse) de bleuets frais (ou congelés)
- 125 ml (½ tasse) de granola
- 30 ml (2 c. à soupe) de grué (éclats) de cacao
- 30 ml (2 c. à soupe) de copeaux de noix de coco
- 2 carrés (20 g) de chocolat noir Lindt Excellence Noix de coco
- 4 fleurs comestibles (facultatif)
Méthode
Étape 1.
Dans le bol d’un mélangeur, mettre les bleuets congelés, les tranches de banane congelées, le lait de coco et le sirop d’agave. Actionner plusieurs fois l'appareil jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Étape 2.
Répartir la préparation dans deux bols. Garnir uniformément des baies de goji, des tranches de banane, des bleuets, du granola, du grué de cacao et des copeaux de noix de coco. Coiffer d'un carré de chocolat noir Lindt Excellence Noix de coco et des fleurs comestibles, si désiré.
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