Lindtini Lindor aux framboises et au chocolat
Le secret de ce martini absolument décadent se trouve dans la crème de cacao et la délicieuse truffe Lindor en guise d’olive. Un cocktail élégant pour épater les invités.
Sachet Truffes LINDOR au chocolat à 60 % de cacao de Lindt, 150g
10 minutes
Facile
2 Personnes
Ingrédients
- 90 ml (3 oz) de vodka à la framboise
- 60 ml (2 oz) de crème de cacao blanche
- Garniture :
- Truffes Lindor Chocolat au lait ou 60 % cacao
- Bâtonnets à cocktail
- Framboises fraîches
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Refroidir la vodka et la crème de cacao.
Étape 2.
Refroidir 2 verres à martini.
Étape 3.
Mettre la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail et y ajouter de la glace. Brasser vigoureusement et verser dans les verres à martini bien froids.
Étape 4.
Pour garnir, enfiler une truffe au chocolat et une framboise fraîche sur un bâtonnet à cocktail et le déposer en travers du verre.
Étape 5.
À consommer avec modération.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire