Lindtini Lindor aux framboises et au chocolat

Le secret de ce martini absolument décadent se trouve dans la crème de cacao et la délicieuse truffe Lindor en guise d’olive. Un cocktail élégant pour épater les invités.

10 minutes
Facile
2 Personnes

Ingrédients

  • 90 ml (3 oz) de vodka à la framboise
  • 60 ml (2 oz) de crème de cacao blanche
  • Garniture :
  • Truffes Lindor Chocolat au lait ou 60 % cacao
  • Bâtonnets à cocktail
  • Framboises fraîches

Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette

Méthode

Étape 1.

Refroidir la vodka et la crème de cacao.

Étape 2.

Refroidir 2 verres à martini.

Étape 3.

Mettre la vodka et la crème de cacao dans un shaker à cocktail et y ajouter de la glace. Brasser vigoureusement et verser dans les verres à martini bien froids.

Étape 4.

Pour garnir, enfiler une truffe au chocolat et une framboise fraîche sur un bâtonnet à cocktail et le déposer en travers du verre.

Étape 5.

À consommer avec modération.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Lindtini Lindor aux framboises et au chocolat
Votre notation