Écorce au chocolat noir et aux amandes
Voilà une idée de cadeau des Fêtes qui sort de l’ordinaire : de beaux gros morceaux d’écorce au chocolat et aux amandes.
Apprenez à tempérer le chocolat.
* Vous pouvez aussi utiliser le chocolat blanc Lindt Swiss Classic ou le chocolat au lait Lindt Swiss Classic.
Barre Chocolat noir surfin Lindt SWISS CLASSIC Gold, 300g
40 minutes
Facile
1 Personne
Ingrédients
- 4 barres (400 g) de chocolat noir Lindt Surfin Swiss Classic*, hachées
- 250 ml (1 tasse) d’amandes entières.
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Tempérer le chocolat.
Étape 2.
Ajouter les amandes au chocolat tempéré. Brasser.
Étape 3.
Étendre le mélange sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
Étape 4.
Réfrigérer de 5 à 10 minutes, retirer du frigo et laisser reposer dans un endroit frais.
Étape 5.
Ranger dans un contenant étanche et un endroit frais.
Étape 6.
Chocolatier Tip: Saupoudrer de sel de mer pour obtenir un fini parfait.
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