Écorce au chocolat noir et aux amandes

Voilà une idée de cadeau des Fêtes qui sort de l’ordinaire : de beaux gros morceaux d’écorce au chocolat et aux amandes.

Apprenez à tempérer le chocolat.

* Vous pouvez aussi utiliser le chocolat blanc Lindt Swiss Classic ou le chocolat au lait Lindt Swiss Classic.

40 minutes
Facile
1 Personne

Méthode

Étape 1.

Tempérer le chocolat.

Étape 2.

Ajouter les amandes au chocolat tempéré. Brasser.

Étape 3.

Étendre le mélange sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

Étape 4.

Réfrigérer de 5 à 10 minutes, retirer du frigo et laisser reposer dans un endroit frais.

Étape 5.

Ranger dans un contenant étanche et un endroit frais.

Étape 6.

Chocolatier Tip: Saupoudrer de sel de mer pour obtenir un fini parfait.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Écorce au chocolat noir et aux amandes
Votre notation