Biscuits au chocolat noir Ghirardelli
Un délice pour tous les amateurs de chocolat, avec pépites onctueuses et une pâte chocolatée des plus décadentes.

10 minutes
23 Personnes
Ingrédients
- 1 bâton Beurre, non salé
- 1/3 tasse Sucre cristallisé
- 3/4 tasse Cassonade foncée, légèrement tassée
- 2 Œufs, gros
- 1 cuillère à thé Vanille
- 1 3/4 tasse Farine, tout-usage
- 1 cuillère à thé Poudre à pâte
- 1 cuillère à thé Sel, casher
- 1 sac, 10 onces Pépites de chocolat à 72 % de cacao, séparées
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
- Pépites de chocolat mi-sucré à 60 % de cacao de GHIRARDELLI – Sac (250 g)Prix spécial 6,23 $ CA Ancien prix 7,79 $ CA
Méthode
Étape 1.
Préchauffer le four à 325°F. Dans un bol de taille moyenne, combiner la farine et la poudre à pâte.
Étape 2.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-chaud jusqu'à ce qu'il brunisse.
Étape 3.
Dans un grand bol, ajouter 3/4 tasse de pépites de chocolat, verser le beurre bruni sur les pépites et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajouter les deux sucres, la vanille, le sel et mélanger pour combiner. Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Ajouter et mélanger le reste des pépites.
Étape 4.
Déposer des cuillères à soupe combles de mélange sur les tôles à biscuits recouvertes de papier parchemin.
Étape 5.
Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient fermes et que les centres soient mous.
Étape 6.
Faire refroidir sur les tôles à biscuits pendant 5 minutes. Enlever et faire complètement refroidir sur des grilles métalliques.
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