Lait fouetté au chocolat blanc Lindor et canne de Noël

Lait fouetté au chocolat blanc Lindor et canne de Noël.

Facile
1 Personne

Ingrédients

  • 2 truffes Lindor Canne de Noël
  • 500 ml (2 tasses) de crème glacée à la vanille
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait écrémé
  • Crème fouettée et cannes de Noël écrasées, au goût

Méthode

Étape 1.

Mettre la crème glacée, la liqueur de chocolat blanc si souhaité, le lait et les truffes au mélangeur.

Étape 2.

Mélanger à haute vitesse de 15 à 30 secondes.

Étape 3.

Une fois le mélange bien lisse, verser dans des verres et garnir avec de la crème fouettée et des éclats de cannes de Noël. Servir immédiatement.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Lait fouetté au chocolat blanc Lindor et canne de Noël
Votre notation