Macarons empreinte au chocolat LINDOR

Rehaussez les macarons à la noix de coco avec du chocolat en les transformant en biscuits empreinte, remplis d’une demi-truffe LINDOR.

45 minutes
12 people

Ingrédients

  • 3 gros blancs d’œufs, légèrement battus
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 2 tasses de noix de coco desséchée non sucrée
  • ¼ tasse de poudre de cacao, tamisée
  • 6 truffes au lait LINDOR, coupées en deux (ou utilisez votre saveur Lindor préférée)
  • 4 truffes au lait LINDOR, fondues

Méthode

Step 1.

Dans un bol, combiner les blancs d’œufs, le sucre et la noix de coco, jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le cacao et mélanger.

Step 2.

Façonner le mélange en boules (utiliser 2 c. à soupe de pâte par boule). Espacer les boules d’environ 2,5 cm sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Avec le pouce, créer un trou au centre de chaque biscuit, de manière à ce qu’il puisse contenir une demi-truffe Lindor. Avec vos doigts, réparer toute fissure sur les côtés du biscuit.

Step 3.

Réfrigérer jusqu’à ce que les biscuits soient froids, environ 15 minutes.

Step 4.

Cuire au four à 300°F, jusqu’à ce que les biscuits ne soient plus brillants et qu’ils soient légèrement fermes au toucher, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement sur la plaque à biscuits.

Step 5.

Remplir chaque trou d’une demi-truffe LINDOR. Verser un filet de chocolat fondu sur chaque biscuit.

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