Gâteau dans une tasse LINDOR
Ce gâteau tout simple qui contient vos truffes LINDOR préférées se prépare facilement dans une grande tasse.

6 minutes
2 Personnes
Ingrédients
- 6 c. à soupe de farine tout-usage
- 5 c. à soupe de cacao
- 6 c. à soupe de sucre blanc
- Une pincée de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à soupe de beurre (ou de beurre végane)
- ½ tasse de lait (ou de lait d’amande)
- 1 c. à soupe de vanille
- 3 truffes LINDOR au chocolat au lait (ou la saveur de truffes que vous préférez)
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
- Sachet Truffes LINDOR au chocolat au lait de Lindt, 150gPrix spécial 6,50 $ CA Ancien prix 9,29 $ CA
Méthode
Étape 1.
Placer tous les ingrédients secs dans une grande tasse et mélanger pour les combiner, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
Étape 2.
Ajouter les ingrédients restants dans la tasse, à l’exception des truffes LINDOR. Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance égale.
Étape 3.
Placer délicatement chacune des trois truffes LINDOR dans la tasse et les ajouter au mélange.
Étape 4.
Faire cuire pendant 40 secondes au four à micro-ondes pour que l’intérieur soit moelleux, ou pendant 1 minute pour avoir un gâteau aérien.
Étape 5.
Garnir de crème glacée et d'autres truffes LINDOR.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire