Rochers de chocolat Lindt aux bleuets

Ces petites collations énergisantes faites de bleuets frais et de chocolat noir Excellence peuvent être dégustées sans remords.

30 minutes
Facile
23 Personnes

Méthode

Étape 1.

Hacher le chocolat et le déposer dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d’eau frémissante. Faire chauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse. Laisser refroidir légèrement.

Étape 2.

Placer les bleuets entre des papiers essuie-tout pour éliminer le surplus d'humidité. Mélanger les bleuets, les cerises séchées et les amandes dans un grand bol à fond plat.

Étape 3.

Verser le chocolat sur le mélange de bleuets et remuer doucement deux fois pour bien enrober; ne pas mélanger trop longtemps. A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer de petites portions du mélange sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin en les espaçant de 1 po (2,5 cm).

Étape 4.

Réfrigérer 10 à 15 minutes jusqu'à l'obtention d'une texture ferme.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Rochers de chocolat Lindt aux bleuets
Votre notation