Cônes de Noël Lindor
Pas étonnant que les bricoleurs aiment Noël : c’est le moment parfait pour laisser s’exprimer notre imagination et créer de petits cadeaux pour nos êtres chers. Ces cônes en papier peuvent servir d’emballages-cadeaux pour des chocolats ou encore être accrochés dans notre sapin pour lui donner une touche sucrée.

Ingrédients
- Truffes Lindor au chocolat au lait
- 2 feuilles de papier de construction de couleurs différentes
- Ciseaux
- Poinçon à un trou
- Colle
- 15 cm de ruban
- 2 attaches en laiton à tête ronde
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Choisissez la couleur de base de votre cône et tracez-la sur le papier de construction. Découpez la forme, puis collez les côtés les plus longs ensemble. Assurez-vous que le bout du cône soit bien pointu et fermé.
Étape 2.
À l’aide du poinçon, faites deux trous sur les côtés opposés de l’ouverture.
Étape 3.
Avec les ciseaux, taillez de petites lanières de 5 mm tout le tour de l’ouverture pour créer une frange décorative.
Étape 4.
Découpez une lanière en papier de construction, qui servira de poignée. Mettez-la en place en insérant les attaches en laiton à tête ronde dans les trous.
Étape 5.
Cut out any shape from the different coloured paper and glue them to the cone for an extra fun design.
Étape 6.
Découpez plusieurs formes dans le papier de construction de couleur différente de la base et collez-les sur le cône pour le décorer.
Étape 7.
Remplissez votre cône de gâteries Lindt.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire