Recette classique de maison en pain d'épices

Cette recette de maison en pain d'épices facile à assembler utilise un kit préfabriqué, que l'on décore ensuite avec une barre Chocolat blanc LINDOR de Lindt, 100g fondue. Chez Lindt, nous honorons la riche histoire et la tradition intemporelle des maisons en pain d'épices, appréciées depuis les années 1800. Notre recette est facile et accessible sans sacrifier la qualité raffinée et les saveurs indulgentes qui définissent notre marque. Découvrez notre sélection de chocolats, du riche chocolat noir à la gamme Excellence décadente, pour personnaliser votre création et fabriquer votre propre maison de pain d'épices en chocolat.

Donne : 1 maison en pain d'épices

Facile

Méthode

Étape 1.

Assemblez la maison en pain d'épices en suivant les instructions figurant sur l'emballage de la glace royale.

Étape 2.

Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante et laissez-le fondre pendant 5 à 6 minutes sans remuer. Retirez le bol du feu et laissez le chocolat refroidir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une pâte à modeler.
Recette classique de maison en pain d'épices  Étape 3.

Étape 3.

Versez le chocolat par lots dans une poche à douille munie d'une petite buse de décoration ronde. À l’aide d’une poche à pâtisserie, tracez des dessins en forme de dentelle sur toute la surface du toit. À l’aide d’une poche à pâtisserie, tracez les pourtours des fenêtres avec du glaçage. Décorez avec des billes d'argent et des paillettes comestibles si vous le souhaitez.
Recette classique de maison en pain d'épices  Étape 4.

Étape 4.

Laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement pris.

Truc : Vous pouvez également remplacer les boules d'argent et les paillettes comestibles par vos friandises de Noël préférées.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Recette classique de maison en pain d'épices
Votre notation