Comment préparer le glaçage royal
Glaçage royal pour les nuls.
Facile
1 Personne
Ingrédients
- 900 g (2 lb) de sucre à glacer (ou davantage, au besoin)
- 125 ml (1/2 tasse) de poudre pour meringue
- De 125 à 175 ml (de 1/2 à 3/4 tasse) d’eau tiède
- Colorant alimentaire (facultatif)
Méthode
Étape 1.
Dans le bol d’un mélangeur sur socle, à vitesse minimale, mélanger le sucre à glacer et la poudre pour meringue. Ajouter l’eau graduellement pour obtenir la consistance d’un miel épais. Ajouter du sucre à glacer ou de l’eau, au besoin. Une fois les ingrédients bien mélangés, augmenter la vitesse à moyenne-forte et battre environ 7 minutes.
Étape 2.
Ajouter le colorant alimentaire (facultatif), goutte à goutte, jusqu’à l’obtention de la couleur désirée. Il est également possible de diviser la recette et de teinter le glaçage de différentes couleurs.
Étape 3.
Glacer immédiatement ou réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu’à deux jours.
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