Bouchées aux noix et au chocolat
Ces bouchées croquantes vous surprendront par l’explosion de saveur qu’elles vous réservent.

30 minutes
16 Personnes
Ingrédients
- 1 barre (100 g) de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao
- 85 ml (1/3 tasse) de noisettes ou d’amandes hachées et légèrement grillées
- 85 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées et légèrement grillées
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Faire griller les noix dans une poêle à feu moyen. Brasser constamment jusqu’à ce qu’elles prennent une belle couleur dorée. Transférer les noix dans un bol.
Étape 2.
Tempérer le chocolat (voir comment faire) et laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il commence à se figer sur les côtés du bol.
Étape 3.
Ajouter les noix hachées et bien mélanger.
Étape 4.
À l’aide d’une petite cuillère, déposer le mélange en petites bouchées sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Étape 5.
Laisser figer dans un endroit frais.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire