Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies
Biscuits au beurre d’arachide et aux gros morceaux de chocolat.

45 minutes
Ambitieux
Ingrédients
- 1/2 tasse (114 g) de beurre, ramolli
- 1/2 tasse (130 g) de beurre d'arachide croquant
- 1/2 tasse (100 g) de sucre
- 1/2 tasse (90 g) de cassonade dorée, bien tassée
- 1 oeuf, légèrement battu
- 1 cuillerée à thé d'extrait de vanille
- 1 1/4 tasse (150 g) de farine
- 1/2 cuillerée à thé de levure chimique
- 1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 cuillerée à thé de sel
- 200 g de chocolat Swiss Classic Surfin de Lindt, haché en gros morceaux
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2.
Recouvrir des tôles à biscuits de papier sulfurisé.
Étape 3.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, le sucre, la cassonade et la crème.
Étape 4.
Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille.
Étape 5.
Incorporer les ingrédients secs au mélange à base de beurre.
Étape 6.
Ajouter le chocolat haché en remuant.
Étape 7.
Sur les tôles préparées, former des biscuits à l'aide d'une cuiller à thé.
Étape 8.
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une étagère grillagée et conserver dans un contenant fermé hermétiquement.
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