Tartinade au chocolat et aux pacanes
Les pacanes ajoutent une touche unique à cette gourmande tartinade pour le déjeuner qui plaira aux amateurs de chocolat.
« Les amis et la famille sont importants. Les fêtes, c’est l’occasion de partager et de retrouver ceux que je n’ai pas le temps de voir pendant l’année. Ce n’est pas en magasinant qu’on se crée des souvenirs. Plutôt que d’apporter du vin ou d’acheter un cadeau, préparez quelque chose pour quelqu’un de cher. Ce petit effort démontre qu’on tient à l’autre. Je suis toujours heureux de recevoir un cadeau fait maison. »
Ambassador Name: Ricardo Larrivée

10 minutes
20 Personnes
Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
- 240 g (8 oz) de chocolat noir, haché
- 300 ml (1 1/4 tasse) de lait concentré sucré
- 180 ml (3/4 tasse) de pacanes grillées, hachées finement
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant. Retirer du feu, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Étape 2.
Conserver dans un pot hermétique à température ambiante de 2 à 3 jours, ou jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.
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