Tartinade au chocolat et aux pacanes

Les pacanes ajoutent une touche unique à cette gourmande tartinade pour le déjeuner qui plaira aux amateurs de chocolat.

« Les amis et la famille sont importants. Les fêtes, c’est l’occasion de partager et de retrouver ceux que je n’ai pas le temps de voir pendant l’année. Ce n’est pas en magasinant qu’on se crée des souvenirs. Plutôt que d’apporter du vin ou d’acheter un cadeau, préparez quelque chose pour quelqu’un de cher. Ce petit effort démontre qu’on tient à l’autre. Je suis toujours heureux de recevoir un cadeau fait maison. »

Ambassador Name: Ricardo Larrivée

10 minutes
20 Personnes

Méthode

Étape 1.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant. Retirer du feu, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 2.

Conserver dans un pot hermétique à température ambiante de 2 à 3 jours, ou jusqu’à 1 mois au réfrigérateur.

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Tartinade au chocolat et aux pacanes
Votre notation