S'mores trois façons
Voici une valeur sûre pour plaire à toute la famille. Ils fondent dans la bouche et réconfortent après une journée passée au grand air.
« L’hiver, la glace était au centre de nos activités familiales : on patinait sur l’étang gelé d’une amie, en inventant des chorégraphies, ou on encourageait mes frères qui jouaient au hockey. On recevait la famille et les amis pour le réveillon de Noël, une tradition que j’ai poursuivie à l’âge adulte. J’aime me promener dans mon quartier pendant les fêtes pour admirer les lumières de Noël. Il n’y a rien de plus agréable que de s’emmitoufler et de regarder la neige tomber en buvant un chocolat chaud. Donner du chocolat, surtout dans le temps des fêtes, est une belle façon de répandre le bonheur, la joie et l’amour. »
Ambassador Name: Tessa Virtue
Ambassador Job Title: championne olympique et mondiale de danse sur glace
Barre Chocolat au lait Lindt SWISS CLASSIC, 100g
5 minutes
Facile
4 Personnes
Ingrédients
- Biscuits de type Graham
- Guimauves
- Brochettes
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Pour une version gourmet
Essayer le chocolat noir Lindt Excellence Piment Rouge
Étape 2.
Pour une version raffinée
Essayer le chocolat noir Lindt Excellence Ecuador
Étape 3.
Pour une version classique
Essayer le chocolat au lait Lindt Swiss Classic
Étape 4.
Instructions:
1. Piquer une guimauve sur une brochette.
2. Rôtir dans le feu (ou à la flamme d’un réchaud de camping à gaz ou au chalumeau, à l’intérieur).
3. Une fois la guimauve uniformément grillée, insérer entre deux biscuits Graham avec un carré de chocolat. La chaleur de la guimauve fera fondre le chocolat.
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire