Chocolat chaud suisse classique
Our version of the wintertime staple is the creamiest drink you’ll ever have.

15 minutes
Facile
4 - 6 personnes
Ingrédients
- 2 barres (200 g) de chocolat noir Lindt Surfin Swiss Classic, hachées
- 1 L (4 tasses) de lait
- 1 gousse de vanille de Madagascar ouverte sur le long
- 1 bâtonnet de cannelle
- 3 ml (3/4 c. à thé) de grains de poivre entiers (optionnel)
Le Chocolat Lindt utilisé dans cette recette
Méthode
Étape 1.
Faire chauffer le lait et les épices dans une casserole à feu moyen jusqu’au point d’ébullition. Ne pas laisser le lait bouillir.
Étape 2.
Ajouter le chocolat haché et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Étape 3.
Retirer du feu et laisser reposer pendant 25 minutes, pour que les arômes se libèrent.
Étape 4.
Passer le liquide au tamis et réchauffer avant de servir.
Étape 5.
Chocolatier Tip: Décorer d’une cuillerée de crème fouettée et de copeaux de chocolat. Utiliser 100 g de chocolat noir Lindt Excellence 70 % cacao pour obtenir un goût plus intense.
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