Créé par Lisa Grey du fleuriste Sweet Woodruff.
Articles:
- Truffes de chocolat au lait LINDOR
- Corps de couronne en fil de fer de 30,5 à 51 cm
- Fil floral (ou pistolet à colle chaude)
- Pinces coupantes
- Verdure hivernale (On a utilisé de l’épinette, du cèdre, du genévrier et du buis.)
- Baies d’hiver (On a utilisé des baies poivrées, mais le houx est tout aussi joli.)
- Truffes LINDOR attachées l’une à l’autre sur un ruban rouge et or
- Boucle faite de ruban
Instructions:
- Rassemblez tout le matériel et disposez-le sur une grande surface plane.
- Assemblez la couronne en attachant des branches de verdure au corps de la couronne à l’aide du fil. Suivez la courbure naturelle des branches.
- Continuez de fixer les branches en couches superposées, toujours dans la même direction, en les attachant solidement. De cette façon, le fil de fer du corps de la couronne sera graduellement recouvert.
- Une fois la couronne complètement recouverte, attachez les fils floraux ensemble. Coupez les fils floraux qui dépassent à l’aide des pinces coupantes, et tournez-les sur eux-mêmes pour plus de solidité.
- Si nécessaire, recouvrez les endroits plus dégarnis à l’aide de petites branches. Ajoutez les éléments décoratifs.
- Passez un cordon de truffes LINDOR entre les branches, et attachez-le avec du fil, ou encore collez-le à l’aide du pistolet à colle chaude. Ajoutez une boucle et fixez-la avec du fil ou de la colle.