D’où viennent les fèves de cacao ?
Nous sommes nombreux à apprécier le goût du chocolat, mais peu à connaître ses origines. Voici un abrégé sur la fabrication du chocolat et les étapes de transformation de la fève de cacao.
Nous sommes nombreux à apprécier le goût du chocolat, mais peu à connaître ses origines. Voici un abrégé sur la fabrication du chocolat et les étapes de transformation de la fève de cacao.
Découvrez ce qui distingue les chocolats noirs de grande qualité des autres, selon un spécialiste du chocolat.
Voici ce qu’il faut faire pour préserver la bonne saveur du chocolat.
Vos préparations chocolatées seront alléchantes grâce aux astuces de notre experte, la scientifique en produits alimentaires et pro du choco, Christina Marsigliese.
Marquez des points pour la présentation grâce à ces conseils d’experte.
Le chocolat noir ne laisse personne indifférent : certains considèrent que c’est le meilleur, d’autres le trouvent plutôt intimidant. Nous avons départagé le vrai du faux au sujet de ce véritable délice.
Nul besoin d’instruments sophistiqués pour travailler le chocolat.
Agrémentez vos boissons et desserts préférés avec une touche de cacao.