Gros plan sur un plateau en or avec des chocolats LINDOR et un plat de service en porcelaine rempli d'écorce de chocolat, garni de noix de pécan.
Expertise Expertise Expertise
01 December 2021

Libre-service

Parfois ce sont les détails qui font toute la différence. Plutôt que de disposer des bouteilles d’alcool sur une desserte, pourquoi ne pas y créer un bar à sucreries ? Inutile de vous compliquer la vie : préparez-le à l’avance et réapprovisionnez-le au besoin. Décorez-le comme s’il s’agissait d’un centre de table des fêtes, avec des napperons, un plateau décoratif, des touches de verdure et, bien entendu, des chocolats. Vous pouvez même combiner des gâteries achetées avec d’autres faites maison.

  1. Impossible de résister à ce croquant choco-érable (vous trouverez la recette ici).
  2. Ces minichocolats sont juste de la bonne taille pour que les petits gourmands n’en fassent qu’une bouchée.
  3. Pour créer une ambiance festive, misez sur une touche de verdure.
  4. Ce n’est pas vraiment les Fêtes lorsqu’il n’y a pas de Père Noël Lindt en chocolat.

Ayez sous la main des cadeaux comme ces Ornements cadeaux Assortis LINDOR. On ne sait jamais qui pourrait vous rendre visite à l’improviste !