Découvrez les meilleurs accords de chocolat noir et de cocktails italiens
Il n’y a aucun doute: les apéros italiens classiques font un retour marqué. Impossible d’y résister! Ces alcools secs au goût d’agrumes, allongés de prosecco et de glaçons...
Il n’y a aucun doute: les apéros italiens classiques font un retour marqué. Impossible d’y résister! Ces alcools secs au goût d’agrumes, allongés de prosecco et de glaçons...
Le mariage du chocolat noir et de l’orange est béni des dieux. Voici l’histoire d’une combinaison de saveurs classique.
Une manière sucrée-salée de décompresser.
Tricia Bell, une spécialiste des fromages, nous apprend à composer un plateau sucré-salé, le plus simple des desserts.
La présentatrice de l’émission culinaire Barefoot Contessa nous révèle son amour pour Lindt.
Épatez vos invités avec un plateau festif qui combine des saveurs réjouissantes.
Transformez l’heure du thé en séance de dégustation grâce à ces suggestions de combinaisons de la spécialiste du thé Linda Gaylard.
You don’t need fancy equipment to make chocolate – but it helps.